Zucchinis y zanahorias rostizados con orégano y semillas de girasol tostadas
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Zucchini, 200 gramos(1 Unidad mediana)
Zanahoria, 150 gramos(1 Unidad chica)
Semillas de girasol, 1 cucharada sopera(10 gramos)
Or&eeacutegano, 4 cucharaditas tipo té(4 gramos)
PREPARACIÓN
Cortar los zucchinis y las zanahorias transversalmente en discos de aprox 1 cm de espesor. Mezclar en un bol con el orégano, las semillas de girasol y unas gotitas de aceto balsámico. Cocinar en horno en placa lubricada con 1 gotita de aceite durante aprox 30 minutos, servir.
Info nutricional: 165 cals, 25,35g hidratos de carbono, 8,76 g fibra, 6,25g proteína, 6,31g lípidos, 121mg sodio, 153mg calcio, 3,19mg hierro, potasio 1117mg; Selenio 6,03 mcg, Vit A 25459 UI
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Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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