Sopa de cebolla al curry con aceitunas negras.
smoothy html5 template
Cebolla(300 gramos, 3 unidades).
Aceitunas negras(8 unidades).
Curry, pimienta, laurel, sal.
PREPARACIÓN
Colocar en una olla o jarro grande 4-5 cebollas(300 gramos aprox) y agregar agua hasta que las cebollas queden cubiertas por completo. Especiar con 2 cucharadas soperas de curry, pimienta, sal y una hojita de laurel y poner a cocinar durante aprox. 30 minutos. Retirar del fuego y procesar todo con un mixer o procesadora hasta que la consistencia quede cremosa y homogénea. Agregar las aceitunas negras descarozadas y picadas. Servir.
Info nutricional: 150 Cals.
Mirá todas las recetas.

Espacio de publicidad

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3