HUMUS(PATÉ DE GARBANZOS)
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300 gramos de garbanzos.
100 gramos de semillas de sésamo(100 gramos).
10-12 dientes de ajo.
200cc de jugo de limón exprimido.
Orégano, pimienta, cúrcuma y sal a gusto.
Agua.
PREPARACIÓN(10 porciones de 90-100 gramos cada una, 3 cucharadas soperas)
  1. Dejar en remojo los garbanzos durante 24hs, hervir durante 50-60 minutos y reservar. .
  2. Tostar los dientes de ajo y las semillas de sésamo durante 10 minutos hasta dorar, reservar.
  3. Procesar con mixer, licuadora o procesadora los garbanzos, junto con los dientes de ajo y las semillas de sésamo, agregar los condimentos, 1 vaso de jugo de limón exprimido y dos vasos del caldo de la cocción de los garbanzos.
  4. Refrigerar.
Info nutricional del plato por porción(100 gramos): 115 Cals

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PORCIONES

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Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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