ENSALADA DE REPOLLO Y MANÍ(350 Cals)
MANÍ CRUDO SIN SAL, 40 GRAMOS(40 PELOTITAS APROX.)
REPOLLO COLORADO, 1/2 UNIDAD(350 GRAMOS)
ACETO BALSÁMICO, A GUSTO
1 CUCHARADA SOPERA DE SEMILLAS DE SÉSAMO TOSTADAS
ORÉGANO, CÚRCUMA, PIMIENTA, PIMENTÓN Y SAL, A GUSTO.
PREPARACIÓN
smoothy html5 template
  • PICAR EL REPOLLO COLORADO BIEN FINITO A MANO, CON MANDOLINA O PROCESADORA.
  • CORTAR EN 4 O PICAR CON UN CUCHILLO LAS PELOTITAS DE MANÍ .
  • TOSTAR LAS SEMILLAS DE SÉSAMO JUNTO CON EL MANÍ EN UNA SARTÉN O EN HORNO
  • MEZCLAR EN UNA FUENTE GRANDE EL REPOLLO, CON EL MANÍ Y LAS SEMILLAS DE SÉSAMO TOSTADAS, CONDIMENTAR CON ACETO BALSÁMICO, SAL, ORÉGANO, Y 3 ACEITUNAS NEGRAS.
Info nutricional: 350 cals
Mirá todas las recetas.

Espacio de publicidad

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3
Copyright © 2084 Your Company Name