DIP SALADO DE CASTAÑAS DE CAJÚ
smoothy html5 template
100 gramos de castañas de cajú.
1 cucharadita de levadura de cerveza(5 gramos).
70cc de agua.
PREPARACIÓN(5 porciones de 35 gramos cada una, 3 cucharaditas)
  1. Tostar 100 gramos de castañas de caj ú.
  2. Colocar en un recipiente junto con una cucharadita de levadura de cerveza y 70cc de agua.
  3. Procesar con mixer hasta consistencia bien cremosa.
  4. Refrigerar.
Info nutricional del plato por porción(1/8): 122 Cals; Carbohidratos 7,83g; Proteínas 4,45g; Lípidos 8,87 g; Fibra 0,81 g; Calcio 20,92mg, Hierro 1,44mg; Sodio 19,9mg; Folatos 5,28ug.

Espacio de publicidad

PORCIONES

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3