Arroz de coliflor con champiñones(162 Cals)
fideos de zanahoria y zucchini
Coliflor(300 gramos, 1/2 cabeza)
Champiñones(50 gramos, 5-6 unidades)
Orégano, cúrcuma, pimienta y sal a gusto.
PREPARACIÓN
  • Cortar en 2 o 3 trozos los champiñones y tostarlos en el horno o sartén previamente lubricado con una gotita de aceite, reservar.
  • Rallar con un rallador o procesadora con el accesorio de rallar el coliflor y colocar en un jarrito o cacerola.
  • Cubrir con agua hasta que tape al coliflor y llevar a fuego lento hasta que hierva, una vez que hirvió cocinar al menos 10 minutos. Dejar enfriar y colar
  • Mezclar finalmente el coliflor con las especias y la levadura de cerveza, agregar los champiñones trozados y servir.
  • Info nutricional: 162 Cals, 27 gramos de hidratos de carbono; 14.83g de proteína; 1,9g de grasa; 110mg de calcio; 2mg de hierro; 9,3g de fibra, 515mg de potasio; 23,5mg de magnesio; 3,1mg de selenio;

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    Comentarios

    Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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    Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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    Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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