Espaguetis integrales con berenjenas(350 cals)
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60 gramos de arroz integal(peso crudo), 4 cuchardas soperas.
Espárragos, 200-300 gramos 20-30 unidades.
Cebolla picada, 1/2 Unidad.
Semillas de girasol molidas, 1 Cda sopera.
Orégano, laurel, pimienta, sal, a gusto.
PREPARACIÓN
  • Colocar en una olla una gotita de aceite y esparcir bien con pincel o rollo de cocina, dorar la cebolla picada.
  • Agregar 150cc de agua y los espárragos cortados al medio, cocinar 5 minutos y agregar el arroz
  • Agregar los condimentos y cocinar hasta que el arroz consuma toda el agua
  • Servir y esparcir sobre el plato las semillas de girasol molidas
  • Info nutricional: 350 cals.
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    Comentarios

    Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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    Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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    Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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