ARROZ INTEGRAL CON COLIFLOR
200 gramos de arroz integral, peso cocido(6 cucharadas soperas)
400 gramos de coliflor(Sólo las parte blanca de las flores, sin el tallo), 1 cabeza grande
Semillas de girasol molidas, 1 cucharada sopera.
Azafrán, laurel, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
smoothy html5 template
  • COCINAR EL ARROZ EN UNA OLLA(PROPORCIÓN 1 TAZA DE ARROZ CON DOS DE AGUA) JUNTO CON EL AZAFRAN Y LOS CONDIMENTOS. SEPARAR 270-300 GRAMOS Y RESERVAR.
  • CORTAR EL COLIFLOR DESCARTANDO BIEN TODOS LOS TALLOS Y EL TRONCO, Y SEPARAR LAS PUNTA DE LA FLOR EN PORCIONES DE APROX EL TAMAÑO DE UN PULGAR.SALTEAR EL COLIFLOR EN UN WOK, SARTÉN O CACEROLA CON ACEITE EN AEROSOL HASTA QUE SE DORE BIEN, APROX 15 MINUTOS Y AGREGAR LUEGO EL ARROZ DEL PRIMER PASO, COCINAR OTROS 5 MINUTOS MEZCLANDO BIEN Y RETIRAR
  • COLOCAR SOBRE UN PLATO Y AGREGAR 1 CUCHARADA SOPERA DE SEMILLAS DE GIRASOL MOLIDAS. SERVIR.
Info nutricional: 350 cals
Mirá todas las recetas.

Espacio de publicidad

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3
Copyright © 2084 Your Company Name