PASTEL DE CALABAZA Y BERENJENA(2 Porciones)
smoothy html5 template
Calabaza o zapallo anco(500 gramos, 1 unidad grande)
Berenjenas, 2 unidades(300 gramos)
Morrón, 100 gramos.
Champiñones, 100 gramos.
Aceitunas negras, 16 unidades.
Pimienta blanca, romero, sal, salsa de soja a gusto.
Aceite en aerosol o 1 gotita de aceite.
PREPARACIÓN
  1. Hervir las rodajas de calabaza con la piel durante 30 minutos y luego hacer un puré con mixer o licuadora. Reservar.
  2. Picar las berenjenas, el morrón y los champiñones y saltear en wok o sartén lubricada con una gotita de aceite. Condimentar con salsa de soja, pimienta blanca, romero y agregar al final de la cocción las aceitunas negras picadas.
  3. Lubricar una budinera con una gotita de aceite y colocar una capa de puré de calabaza, luego colocar el salteado de berenjenas, morrón y champiñones, y finalmente cubrir con otra capa del puré.
  4. Hornear 40 minutos, dejar enfriar y desmoldar.
Info nutricional: 350 Cals;

Espacio de publicidad

PORCIONES

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3