Postre cremoso de mango y cacao amargo(2 porciones) |
---|
1 mango mediano(400 gramos de porción comestible) |
1 Cucharada sopera de cacao amargo(15 gramos). |
Opcional 1 cucharadita de canela en polvo. |
PREPARACIÓN | |
Pelar el mango con cuchillo o pela-papas. Separar toda la pulpa del carozo con ayuda de un cuchillo y colocar en un bol profundo. Agregar el cacao y la canela. Procesar con un mixer o pisar con pisa papa y mezclar bien hasta consistencia cremosa. Colocar en dos compoteras indivuales y frizar durantes 40 minutos aproximadamente. | |
Info nutricional: 100 Cals. | |
Mirá todas las recetas. |
Espacio de publicidad
ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.
Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....
Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.
Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.
Excelente atención y tratamiento, muy cálido y excelente profesional.
Recomendable: la explicación de los temas abordados.y la guia de alimentos que entrega para poder armar de acuerdo a cada paciente!