Postre cremoso de mango y cacao amargo(2 porciones)
smoothy html5 template
1 mango mediano(400 gramos de porción comestible)
1 Cucharada sopera de cacao amargo(15 gramos).
Opcional 1 cucharadita de canela en polvo.
PREPARACIÓN
Pelar el mango con cuchillo o pela-papas. Separar toda la pulpa del carozo con ayuda de un cuchillo y colocar en un bol profundo. Agregar el cacao y la canela. Procesar con un mixer o pisar con pisa papa y mezclar bien hasta consistencia cremosa. Colocar en dos compoteras indivuales y frizar durantes 40 minutos aproximadamente.
Info nutricional: 100 Cals.
Mirá todas las recetas.

Espacio de publicidad

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3