Ensalada de lentejas con repollo y cebolla colorados
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200 gramos de lentejas cocidas, 6 cucharadas soperas.
1/2 repollo, 300 gramos.
1 cebolla colorada(100 gramos).
1 cucharada sopera de semillas de s´samo tostadas y molidas.
PREPARACIÓN
Rallar el repollo con rallador o picar fino a mano o con mandolina. Pelar la cebolla y enjuagar con agua caliente, picar. Tostar las semillas de sésamo horno o sartén y moler con un molinillo. Mezclar las hortalizas con las lentejas, y esparcir sobre la preparación las semillas.
Info nutricional: 450 Cals.
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Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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