Hortalizas noisette(186 Cals)
fideos de zanahoria y zucchini
Calabaza(150 gramos, 1/4 unidad chica)
Zucchini(150 gramos, 1/2 unidad)
Remolacha(150 gramos, 1 unidad chica)
Semillas de calabaza tostadas y molidas(10 gramos, 1 cda sopera)
Orégano, pimienta y sal a gusto.
PREPARACIÓN
  • Tostar las semillas de calabaza en el horno supervisando que no se quemen, molerlas con un molinillo o mortero, agregar una cucharadita de agua, mezlcar bien y reservar.
  • Pelar los vegetales y hervir unos 15 minutos la remolacha y la calabaza, dejar enfriar.
  • Cortar con el accesorio noisette todos los vegetales y hornear unos 5 minutos, retirar, dejar enfriar y servir con la crema de calabaza del primer paso.
  • Info nutricional: 186 Cals, 30 gramos de hidratos de carbono; 8,7g de proteína; 5,79g de grasa; 60,7mg de calcio; 2,56mmg de hierro; 7,1g de fibra, 980mg de potasio; 100mg de magnesio; 1,7mg de selenio;

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    Comentarios

    Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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    Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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    Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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