ESPÁRRAGOS ROSTIZADOS CON AJO
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Espárragos(400 gramos)
2 dientes de ajo picados
1 Cucharada sopera de semillas de chía molidas
Aceto balsámico o salsa de soja(1 Cda sopera)
PREPARACIÓN
Lavar los espárragos y quitar la parte de la base más dura. Picar el ajo. Colocar todo en un bol y espolvorerar con sal, pimienta, con las semillas de chia molidas y unas gotitas de aceto balsámico o salsa de soja, mezclar bien todos los ingredientes. Calentar 5 minutos en el horno un molde para hornear rociado con aceite en aerosol o untado con unas gotitas de aceite bien esparcidas. Retirar del horno la fuente y colocar la mezcla de los espárragos condimentatos en la misma, llevar nuevamente al horno hasta que los espárragos se encuentren bien tiernos.
Info nutricional:
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Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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