ENSALADA AGRIDULCE DE RÚCULA, ZANAHORIA, ACEITUNAS Y CEREZAS
smoothy html5 template
RUCULA, 150 gramos(1 PAQUETITO)
ZANAHORIA RALLADA, 100 GRAMOS(1 UNIDAD)
ACEITUNAS, 8 UNIDADES(50-60 GRAMOS)
CEREZAS, 160 GRAMOS(20 UNIDADES)
PREPARACIÓN
Info nutricional: 248 cals, Hidratos de carbono 44g, proteínas 7 gramos, grasas 8 gramos, fibra 10,5 gramos, hierro 5mg, calcio 347mg, Vit b9 171mcg LAVAR BIEN LA RÚCULA, QUITAR LOS TALLOS Y SECAR, CORTAR CON CUCHILLO. AGREGAR LA ZANAHORIA RALLADA Y MEZCLAR.
DESCAROZAR LAS ACEITUNAS Y LAS CEREZAS, CORTARLAS AL MEDIO Y AGREGAR A LA ENSALADA.
CONDIMENTAR CON VINAGRE DE UVA BLANCO Y JUGO DE LIMÓN.
Mirá todas las recetas.

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Espacio de publicidad

Comentarios

Ensalada agridulce de rúcula, zanahoria, aceitunas y cerezas.

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3