ENSALADA DE RÚCULA CON ACEITUNAS NEGRAS
smoothy html5 template
Rúcula(2 paquetitos, 200 gramos)
10 tomates cherry(100 gramos)
Cebolla morada, 50 gramos(1/2 de unidad chica)
Aceitunas negras, 8 unidades(60 gramos)
Aceto balsámico, 1 cucharada sopera(10ml)
PREPARACIÓN
Lavar bien la rúcula, quitar los tallitos blancos, y cortar a cuchillo. Agregar luego los tomatitos cherry cortados por la mitad. Hervir dos minutos la cebolla colorada o enjuagar con agua caliente para sacar el sabor amargo, separarla con la mano en aros. Agregar finalmente las 8 aceitunas negras cortadas al medio también, condimentar con el aceto, mezclar bien y servir.
Info nutricional: 159 cals, 20,32 g hidratos, 7,13 gramos de proteínas, 8 gramos de lípidos, calcio 394,3mg; hierro 5,28mg, sodio 504mg, fibra 7,2g, ac.folico 219 mcg, vit. A 5579 UI
Mirá todas las recetas.

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3
Copyright © 2084 Your Company Name