ENSALADA DE ESPINACA Y CHAMPIÑONES
smoothy html5 template
Hojas de espinaca, 200 gramos(1 plato grande)
Champiñones, 1/2 bandejita.(150 gramos)
1/2 palta has(35 gramos)
Jugo de limón, 1 cucharada sopera(10ml)
PREPARACIÓN
Lavar bien la espinaca, secar y quitar los tallitos. Lavar bien los champiñones y saltearlos en una fuente lubricada con una gotita de aceite o con aceite en aerosol. Cortar la media palta en cubitos, agregar el limón exprimido y mezclar bien.
Info nutricional: 155 cals, 21,12 g hidratos, 9,82 gramos de proteínas, 6,67 gramos de lípidos, calcio 205,2mg; hierro 6,23mg, sodio 174mg, Zinc 2,829mg, fibra 10,53g, Ac folico 436 mcg, vit A 18754 UI
Mirá todas las recetas.

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3
Copyright © 2084 Your Company Name