DIP DE REMOLACHA CON BASTONCITOS DE ZANAHORIA(139 Cals)
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Remolacha hervida(200 gramos, 1 unidad)
Zanahoria(200 gramos, 3 unidades)
Palta, 1/2 unidad(35 gramos)
Cúrcuma(1 cdta)
Limón, a gusto.
PREPARACIÓN
  • Cortar la zanahoria en bastoncitos y hornear hasta dorarlos, se les puede adicionar orégano, provenzal, aceto o salsa de soja antes de hornearlos si se los quiere condimentar un poco. Reservar.
  • Pelar la remolacha y hervir durantes unos 35-45 minutos hasta que resulte bien blanda, retirar de la olla y colocar en un recipiente profundo.
  • Hacer una pasta con la remolacha utilizando minipimer o procesadora, agregando para facilitar el proceso un chorrito del caldo.
  • Agregar media palta, limón exprimido, cúrcuma y condimentos a gusto.
  • Dejar enfriar y servir con los bastoncitos de zanahoria.
  • Info nutricional: 224 Cals, 41 gramos de hidratos de carbono, 13,5g de fibra.

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    Comentarios

    Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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    Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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    Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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