CREPES DE HARINA INTEGRAL RELLENOS CON CALABAZA Y SEMILLAS DE SÉSAMO(350 Cals)
AVENA ARROLLADA O EXTRA FINA, 60 gramos, 4 cucharadas soperas.
ACELGA HERVIDA, 150 GRAMOS, 1 TAZA
3 MEDIAS NUECES(MARIPOSAS) TRITURADAS CON LA MANO O PICADAS A CUCHILLO
TOMATE TRITURADO O PURÉ DE TOMATE, 3 CDAS SOPERAS
ORÉGANO, CÚRCUMA, PIMIENTA, PIMENTÓN Y SAL, A GUSTO.
PREPARACIÓN
smoothy html5 template
  • Colocar directamente en el horno una calabaza o zapallo tipo anco, hokkaydo o kabutia previamente lavada bien(No pelar) y cocinar durante 30-40 minutos a temperatura media rotando de vez en cuándo la calabaza.
  • Retirar del horno y colocar en un bol profundo, procesar con un mixer o en una procesadora. Condimentar con orégano, perejil, pimiennta, cúrcuma, sal, etc.
  • Tostar en una sartén o en horno 1 cucharada sopera de semillas de sésamo y agregar a la mezcla anterior. Revolver.
  • Armar 2 crepes(2), rellenar con la salsa de calabaza, enrollar y acompañar con la misma mezlca o puré a modo de guarnición.
Info nutricional: 350 cals
Mirá todas las recetas.

Espacio de publicidad

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3
Copyright © 2084 Your Company Name