Corazones de alcaucil con vinagre de uva blanca y mostaza.
smoothy html5 template
Corazones de alcaucil(250 gramos, 12-15 unidades).
Vinagre de uva blanco, 50cc.
Mostaza, 1 cdta.
Romero, 1 ramita.
PREPARACIÓN
Cortar corta los tallos y retirar las hojas exteriores de los alcauciles hasta dejar solamente lo corazones. Enjuagar bien. Colocar los corazones en una olla con agua y una ramita de romero fresco. Cocinar aprox 40 minutos. Colocar en una compotera el vinage y la mostaza, mezclar bien. Untar la salsa sobre los corazones de alcaucil y servir
Info nutricional: 120 Cals.
Mirá todas las recetas.

Espacio de publicidad

¿No te gustó? Armalo vos con estas opciones...

ALIMENTOS ACONSEJADOS PARA DESAYUNOS, MERIENDAS, COLACIONES Y POSTRES.

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5 partner 5

Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

client image 1

Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

client image 2

Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

client image 3