Berenjenas al ajillo con salsa de tomate
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1-2 Berenjenas(400 gramos)
1 Cabeza de ajo(5-8 dientes).
Tomate triturado(1 vaso, 200cc)
Orégano, laurel, cúrcuma, pimienta negra, albahaca deshidratada y sal(A gusto)
1 Cda sopera de semillas de sésamo tostadas y molidas.
PREPARACIÓN
Tostar las semillas de sésamo en una sartén u horno, molerlas con un molinillo o mortero, mezclar con las especias (Orégano, perejil deshidratado, cúrcuma, pimienta negra, albahaca deshidratada y sal). Quitar con un cuchillo el tallo de las berenjenas, enjuagarlas y cortarlas en cubos o rodajas. Lubricar una sartén con aceite en aerosol o con una gotita de aceite, picar el ajo y saltear en la misma, agregar luego las rodajas de berenjena, salter un minuto y vertir el tomare triturado. Cocinar unos 10 minutos y servir.
Info nutricional: 150 Cals.
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Comentarios

Está muy bien preparado, sabe mucho de alimentación saludable Sus dietas son muy buenas porque no se sufre. Te enseña a alimentarse bien y organizadamente !! Y algo RE IMPORTANTE: no te deja esperando !!! lo considero destacable porque por lo general no se respeta el tiempo del paciente....

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Un Excelente Profesional... Me explico detalladamente y con mucha paciencia el plan nutricional que me entrego para bajar de peso. El cual me parecio bastante flexible a la hora de poder organizar las comidas de acuerdo a los tiempos y gustos de cada uno.

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Excelente profesional tiene calidez paciencia y dedicación. Puntualidad. Respeta el tiempo de los demás.

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