CANTIDAD DE FIBRA EN LOS ALIMENTOS

ALIMENTO mg/100g mg por porción Porción
CANELA EN POLVO 53.1 4.1 UNA CUCHARADA SOPERA(7.8 GRAMOS)
SALVADO DE TRIGO 42.8 24.8 1 TAZA(58 GRAMOS)
ALGARROBA 39.8 2.4 1 CUCHARADA SOPERA(6 GRAMOS)
SEMILLAS DE CHIA 34.4 6.88 DOS CUCHARADAS SOPERAS(20 GRAMOS)
SEMILLAS DE LINO 27.3 5.6 DOS CUCHARADAS SOPERAS(20.6 GRAMOS)
GARBANZO 17.4 10.44 60 gramos(4 Cdas soperas)
SALVADO DE AVENA 15.4 14.5 94 gramos(1 TAZA)
ALMENDRAS 12.5 2.25 15 Unidades(18 gramos)
AVENA 10.6 16.5 1 Taza(156 gramos)
AVELLNAS 9.7 1.4 10 Unidades(14 gramos)
MACA PERUANA 7.1 2.13 2 CUCHARADAS SOPERAS(30 gramos)
PALTA 6.7 13.4 1 Palta(300 gramos)
NUECES 6.7 2.01 6 Nueces(30 gramos)
FRAMBUESAS 6.5 13 1 Compotera(200 gramos)
ARVEJAS 5.1 3.57 1 Pocillo(70 gramos crudo)
FRUTILLAS 4.89 13.2 270 gramos(30 Unidades)
ARROZ INTEGRAL 3.4 2.38 1 Pocillo(70 gramos crudo)
BATATA 3 4 130g, 1 Unidad chica
KIWI 3 6 200g, 2 Unidades
ZANAHORIA 2.8 5.124 183g, 3 Unidades Medianas
REMOLACHA 2.8 3.8 1 TAZA, 136 GRAMOS
CARAMBOLA 2.8 3.5 1 UNIDAD GRANDE(124g)
BANANA 2.6 2.6 100g, 1 Unidad chica
BROCOLI 2.6 5.2 1 Cabeza(200g)
ESPINACA 2.2 4.4 1 Plato o 1 tazón cocido(200 gramos)
CEREZAS 2.1 2.9 1 Compotera(138 gramos)
MORRÓN ROJO 2.1 2.5 1 Unidad mediana(120 gramos)
MORRÓN VERDE 1.7 2.0 1 Unidad mediana(120 gramos)
CEBOLLA 1.7 1.9 1 Unidad mediana(110 gramos)
ACELGA 1.6 3.2 1 Plato o 1 tazón cocido(200 gramos)
CHAMPIGNONES 1.3 2.6 1 Bandeja(200 gramos)
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